ライオンズクラブ国際協会334複合地区

国際協会からのメッセージ

私たちの国際会長

ブライアン・シーハン国際会長

4世代にわたるライオンズ・ファミリーに生まれ育ったブライアン・シーハン国際会長は、常に奉仕に関する大きな構想を描いてきました。彼の人生とキャリアを形作ってきたのは、家族、小さな町の結束と思いやり、そして、私たちが直面する課題への大胆な解決策を生む鍵としてのイノベーションとチームワークに対する情熱でした。

皆でやればできる

私たちは単独でも極めて多くの善を行えますが、皆で力を合わせれば、不可能を可能にすることができます。偉業を成し遂げるには、私たちの全員が額に汗して、それぞれの役割を果たす必要があるからです。力を合わせる時、私たちは各地域社会、そして世界を、万人にとってより良い場所にすることができるのです。

皆で偉業を成し遂げる

シーハン会長のプログラムと取り組みの焦点は、ライオンズクラブ国際協会にとって重要な4つの優先事項に置かれます。それらは、私たちの奉仕の使命にとって不可欠なことです。

1. ライオンであることの喜びを共有する
  2. グローバルな財団LCIFを支援する
  3. 奉仕する目標を高く掲げる
  4. 地域の重点分野とグローバル重点分野を支持する